22/04/2013
Семинары «ЯМ Интернешнл» в Ташкенте и Астане

В середине апреля специалисты компании «ЯМ Интернешнл» провели технологические семинары «Экономический и экологический аспекты при производстве упаковки и этикетки флексографским способом печати» в Ташкенте (Узбекистан) и Астане (Казахстан). Семинар в Астане состоялся в рамках выставки «Interfood 2013».

16/04/2013
«ЯМ Интернешнл» и МГУП: новые аспекты сотрудничества

Компания «ЯМ Интернешнл» развивает сотрудничество с Московским государственным университетом печати имени Ивана Федорова (МГУП). Теперь студенты и аспиранты ведущего полиграфического вуза страны получили возможность использовать при подготовке курсовых работ, дипломов и диссертаций прибор для контроля параметров форм и оттисков флексографской и высокой печати FCU Sibress.

15/04/2013
Презентация уникального проекта в издательстве «Известия»

11 апреля в московском издательстве «Известия» состоялась торжественная презентация комплекса оборудования, предназначенного для выпуска больших объемов высококачественной малотиражной продукции. «Сердцем» нового производственного комплекса является первая в России высокоскоростная струйная печатная машина Screen Truepress Jet 520EX.

12/04/2013
Оборудование Brausse на выставке China Print 2013

Оборудование Brausse будет демонстрироваться на выставке China Print 2013 (Пекин, Китай) на стенде 018 в павильоне W2 в общей экспозиции группы Bobst Group и компании Shanghai Eternal Machinery (Eternal).

11/04/2013
Бизнес-тур на предприятия Komori и Fujifilm

С 28 марта по 2 апреля компания «ЯМ Интернешнл» организовала бизнес-тур в Японию, в рамках которого группа полиграфистов из России, Украины и Белоруссии посетила предприятия корпораций Komori и Fujifilm, а также типографию Takara Print.

10/04/2013
Технологический семинар в Омске

В начале апреля в Омском государственном техническом университете (ОмГТУ) состоялся технологический семинар для студентов, преподавателей и специалистов флексографских типографий, организованный и проведенный специалистами компании «ЯМ Интернешнл».

08/04/2013
Концепция Komori OnDemand на выставке China Print 2013

Корпорация Komori представит на выставке China Print 2013, которая пройдет с 14 по 18 мая в Пекине (Китай), инновационные решения для эффективного производства печатной продукции. Экспозиция площадью 900 м2 разместится на стенде 002 в павильоне E2 выставочного центра New China International Exhibition Center (NCIEC).

02/04/2013
Система очистки флексографских форм COSMO в типографии «Палитра»

В марте специалисты компании «ЯМ Интернешнл» осуществили успешный запуск в эксплуатацию автоматической системы очистки флексографских форм COSMO производства фирмы AGI (Италия) в типографии «Палитра» (Пермь). Это уже пятая установка подобного оборудования, выполненная «ЯМ Интернешнл».

26/03/2013
«ЯМ Интернешнл» помогает молодым специалистам построить карьеру

Компания «ЯМ Интернешнл» приняла участие в «Дне карьеры», который состоялся 26 марта в Московском государственном университете печати имени Ивана Федорова (МГУП). Ставшее уже традиционным мероприятие призвано способствовать решению кадровой проблемы в полиграфической отрасли.

25/03/2013
70-й формный процессор COSMO установлен в Краснодаре

В конце марта в краснодарской типографии «Контур» запущен в эксплуатацию формный процессор COSMO формата 52×76 см производства фирмы AGI (Италия). Это уже 70-й водовымывной процессор в СНГ, и 6-й в ЮФО, установленный специалистами компании «ЯМ Интернешнл».

22/03/2013
Бесшвейное скрепление PUR-клеем на Morgana DigiBook

Британская компания Silveredge успешно внедрила в производство бесшвейное скрепление полиуретановым (PUR) клеем на машине Morgana DigiBook 150. Новое оборудование установлено в подразделении цифровой печати, расположенном в городе Пул (графство Дорсетшир).

15/03/2013
Новая цифровая печатная машина от Fujifilm

Компания Fujifilm объявила о начале поставок рулонной струйной печатной машины Jet Press 540W. Новинка предназначена для производства малых тиражей высококачественной издательской продукции – брошюр, журналов, книг, газет.

07/03/2013
Новое направление с CtP Screen и пластинами Toyobo

В конце февраля специалистами компании «ЯМ Интернешнл» успешно выполнена инсталляция комплекса флексографского допечатного оборудования в типографии ТЦ «Крестьянин» (Ростовская область). В состав комплекса входят СtP Screen PlateRite FX870II (Япония) и башенный процессор AGI Cosmo 66×86 (Италия) в максимальной комплектации.

06/03/2013
Komori Lithrone G40 в типографии Trenton Box

В английской компании Trenton Box установлена шестикрасочная листовая офсетная машина Komori Lithrone G40, укомплектованная лакировальным модулем и оснащенная для печати УФ-красками.

28/02/2013
Первый флексографский СtР в Башкортостане

В конце февраля специалистами компании «ЯМ Интернешнл» осуществлена установка комплекса формного оборудования в типографии «МДМ Флекс» (Уфа). Комплекс, включающий СtР Screen FX870 и камеру экспонирования AGI Cosmo TTE92, предназначен для обработки флексографских водовымывных пластин Toyobo. Следует отметить, что это первый флексографский СtР в республике Башкортостан.