13/08/2020
Компания American Carton расширяет возможности печати благодаря Komori GLX-640

Компания American Carton, расположенная в городе Мэнсфилд (США), установила новую шестикрасочную машину Komori Lithrone GX40, оснащенную как обычной УФ сушкой, так и сушкой, работающей по технологии H-UV L. Машина была приобретена с целью повышения производительности печати на картоне. 

12/08/2020
«ЯМ Интернешнл» установила фальцевальную машину Shoei в «Госкопорации по ОрВД»

 В ФГУП «Госкопорация по ОрВД» (филиал «ЦАИ») установлена автоматическая фальцевальная машина Shoei SPT56s-6K.

Типография при государственной корпорации по организации воздушного движения занимается выпуском полётных карт. Новое оборудование заменило старую фальцовку, не устраивающую своими техническими возможностями.  

03/08/2020
Александр Шабельников - новый технический директор «ЯМ Интернешнл»

С августа 2020 года Александр Шабельников занял должность Технического директора Компании. 

29/07/2020
Первый флексо CTP Amsky в России. Комплекс водовымывного допечатного оборудования в компании Huhtamaki

В начале июля 2020 года специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был установлен и запущен в эксплуатацию первый в России СТР для флексо- и высокой печати от известного производителя Amsky (Китай), модель Aura M600E. Данное оборудование установлено на площадке подразделения Fiber Packaging компании Хухтамаки СНГ.

29/07/2020
KOMORI GL-540C установлена в челябинской типографии «Темп»

В июле текущего года в челябинской типографии «Темп» была запущена пятикрасочная офсетная печатная машина формата B1 KOMORI Lithrone G40 с лакировальной секцией. 

28/07/2020
«Девиз» станет пионером цифровой революции в производстве печатной продукции в России

Первая в истории российской полиграфии струйная цифровая печатная машина формата B2 будет установлена в Типографском комплексе «Девиз» в Санкт-Петербурге
 

24/07/2020
Типография «БланкИздат» выбирает экологичность и экономичность

 В конце прошлого года в типографии «БланкИздат» (г. Ессентуки) начал работать  новый комплекс оборудования формного цеха. В состав комплекса входят устройство для изготовления термальных форм Fujifilm LUXEL T-9500CTP MII-SA CE  и проявочный процессор Fujifilm FLH-85RZ. Проект и установка оборудования осуществлены представительством «ЯМ Интернешнл (ЮГ)».

20/07/2020
Шестая печатная машина Komori установлена в типографии «Буки Веди»

Установленная Komori GL-837P работает по технологии H-UV, машина включает восемь печатных секций и устройство переворота листа. Что позволяет за один прогон получить на выходе полноцветный двухсторонний оттиск. 

15/07/2020
Корпорация KOMORI приняла решение не участвовать в выставке drupa 2021

Komori Corporation извещает о своем решении отказаться от участия в выставке drupa 2021, перенесенной на 20 – 30 апреля 2021 года, в связи с сохраняющейся опасность распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). 

14/07/2020
Компания Print Solutions отмечает пятидесятилетний юбилей, установив первую в США печатную машину Komori Lithrone G37

Расположенная в городе Энглвуд (штат Нью-Джерси, США) компания Print Solutions отмечает свой пятидесятилетний юбилей. И расширяет свой бизнес, приобретя и установив пятикрасочную печатную машину Komori Lithrone G37 (GL-537) технологией HU-V L (LED), и это первая установка подобной машины в США.

03/07/2020
Компания «ЯМ Интернешнл» запустила водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 в Белгороде

В июне этого года в г. Белгород специалистами компании «ЯМ Интернешнл (СНГ)» установлено и запущено в эксплуатацию оборудование для изготовления форм высокой печати - водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50. Оборудование имеет башенное построение и включает в себя все модули, необходимые для обработки пластин (экспонирование, вымывание, сушку и пост. экспонирование).

19/06/2020
Компания Miyakoshi запускает производство новой струйной печатной машины с красками на водной основе для печати гибкой упаковки

Компания Miyakoshi запускает производство новой струйной печатной машины с красками на водной основе для печати гибкой упаковки. 

02/06/2020
Компания TEAM Concept Printing расширяет возможности печати упаковки, приобретя печатную машины Komori B1 формата

Типография TEAM Concept Printing, расположенная в городе Кэрол Стрим (штат Иллинойс, США), приобрела шестикрасочную машину KOMORI Lithrone G40 с целью удовлетворения потребностей растущего числа клиентов и их запросов на печать более сложной упаковки. Новая машина GL-640+С стала третьей машиной KOMORI для компании TEAM Concept, и является важным этапом в тщательно спланированной стратегии развития компании. 

27/05/2020
Четвертая печатная машина KOMORI установлена в типографии «Полина»

Челябинская типография «Полина» инсталлировала офсетную печатную машину KOMORI LS-429 с лакировальной секцией. Это уже 4-ая(!) машина бренда KOMORI, установленная на производстве типографии.  

15/05/2020
Компания FastEdit приобретает машину KOMORI Impremia IS29

Полиграфическая компания FastEdit, расположенная в коммуне Сан-Бенедетто-дель-Тронто (Италия), приняла решение о покупке машины Komori Impremia IS29, чтобы укрепить свои позиции на рынке печати упаковки и иметь возможность удовлетворять растущие потребности в производстве малых тиражей и высокой степени персонификации. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10