29/08/2013
«Типография А2» выбирает CtP и малохимическую технологию от Fujifilm

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в московской компании «Типография А2» комплекс формного оборудования, включающий CtP с фиолетовым лазером Fujifilm Luxel V-6 и процессор FLC-V85M, предназначенный для обработки малохимических пластин Fujifilm PRO-V.

28/08/2013
«ЯМ Интернешнл» участвует в «Полиграфинтер-2013»

«ЯМ Интернешнл» примет участие в 24-й Международной выставке полиграфического оборудования, материалов, технологий и услуг «Полиграфинтер». С 12 по 15 ноября 2013 года, компания представит конструктивные идеи повышения эффективности производства, достижения нового качественного уровня в освоении развивающихся сегментов полиграфии.

23/08/2013
«Лотос» перешел на малохимическую технологию

Специалисты компании «ЯМ Интернешнл» модернизировали формный участок в издательстве «Лотос» (Махачкала). Теперь на одном из крупнейших полиграфических предприятий Дагестана формы для офсетной печати изготавливаются по прогрессивной малохимической технологии, разработанной корпорацией Fujifilm.

19/08/2013
Toyobo представила пластины для тампонной печати

Корпорация Toyobo (Япония) разработала фотополимерные пластины для тампонной печати Printight KM. Новые пластины имеют прочную стальную основу, отличаются высокой твердостью и устойчивостью ко всем типам красок для тампопечати, включая полиамидные и УФ-отверждаемые.

19/08/2013
Новые фотополимерные пластины для высокой печати и тиснения

Японская корпорация Toyobo представила новые водовымывные фотополимерные пластины Printight type Y, предназначенные для изготовления форм высокой печати и штампов для тиснения.

19/08/2013
Оптимальное решение для выборочного УФ-лакирования

Водовымывные фотополимерные пластины Printight BF производства Toyobo (Япония) успешно прошли испытания в типографиях России и СНГ. Пластины показали себя как оптимальный формный материал для выборочного и сплошного нанесения УФ-отверждаемых лаков. Формат до 1065×884 мм позволяет использовать их на всех наиболее востребованных моделях листовых офсетных машин.

08/08/2013
«ЯМ Интернешнл» на выставке Labelexpo 2013

На выставке Labelexpo 2013, которая пройдет с 24 по 27 сентября в Брюсселе (Бельгия), специалисты «ЯМ Интернешнл» будут работать на стендах компаний Screen (цифровые печатные машины и CtP), Toyobo (фотополимерные пластины) и Sibress (контрольно-измерительное оборудование).

31/07/2013
Семинар Toyobo: акцент на новейшие пластины

В конце июля специалисты корпорации Toyobo (Япония) – ведущего производителя водовымывных пластин для флексографской и высокой печати – провели в Москве и Минске технические семинары для сотрудников компании «ЯМ Интернешнл». В ходе семинара акцент был сделан на инновационные СtР-пластины для флексографской и высокой печати, которые обеспечивают формирование печатающих элементов с плоскими вершинами.

30/07/2013
Truepress Jet L350UV – инновационная машина для производства этикеток и гибкой упаковки

Компании Screen и «ЯМ Интернешнл» представляют цифровую печатную систему Truepress Jet L350UV, предназначенную для производства этикеточной продукции. Truepress Jet L350UV – рулонная машина с рабочей шириной 350 мм, в которой используется технология струйной печати УФ-отверждаемыми чернилами. Актуальная модификация оборудования будет представлена на стенде Screen на выставке Labelexpo Europe 2013, которая пройдет в Брюсселе с 24 по 27 сентября. 

29/07/2013
Komori H-UV воочию: бизнес-тур во Францию

В середине июля компания «ЯМ Интернешнл» организовала бизнес-тур во Францию для ознакомления руководителей российских, украинских и белорусских типографий с практическим опытом использования технологии H-UV.

26/07/2013
Первое в Центральной Азии СtР Screen PlateRite FX

В конце июля в типографии PS Print (Алматы, Казахстан) специалистами «ЯМ Интернешнл» запущен в эксплуатацию комплекс допечатного оборудования для флексографии, включающий первое в Центральной Азии устройство СtР Screen PlateRite FX 870 (Япония) и процессор AGI Polymer A1 COSMO (Италия).

25/07/2013
Новинка от Komori: Lithrone A37 с устройством переворота листа

Японская корпорация Komori объявила о расширении линейки листовых офсетных машин формата А1. Теперь модель Lithrone A37 доступна в конфигурации с устройством переворота листа (обозначается индексом P). Lithrone A37P является универсальной четырехкрасочной машиной, позволяющей с одинаково высоким качеством печатать в одно- (4+0) и двухстороннем (2+2) режимах на бумаге, картоне и других материалах.

22/07/2013
Благотворительная программа Fujifilm: результаты превосходят ожидания

Компания Fujifilm Europe перечислила международной благотворительной организации WaterAid более 65 тыс. евро. Европейское подразделение корпорации Fujifilm около года назад начало отчислять фонду, который заботится о снабжении чистой водой беднейших регионов мира, часть доходов от продажи беспроцессных пластин Brillia HD PRO-T3.

19/07/2013
Screen Truepress Jet1632UV удостоен награды ассоциации EDP

Широкоформатный принтер Screen Truepress Jet1632UV удостоен высшей награды Европейской ассоциации цифровой печати EDP (European Digital Press Association) в категории «Лучший УФ-принтер для печати на листовых материалах». Жюри ежегодного конкурса отметило прекрасное сочетание скорости и качества, которое отличает эту модель от конкурирующих решений.

16/07/2013
Оборудование Brausse на выставке Sino Folding Carton 2013

На выставке Sino Folding Carton 2013, которая пройдет с 21 по 23 августа в Дунгуане (Китай), будет демонстрироваться оборудование Brausse для производства картонной упаковки. На стенде компании Eternal, входящей в группу Bobst, будут представлены как уже заслужившие признание, так и новые машины и технологические линии Brausse.