03/07/2013
Система очистки флексографских форм Cosmo в Санкт-Петербурге

В конце июня в типографии «Антея» (Санкт-Петербург) специалистами Северо-Западного филиала «ЯМ Интернешнл» осуществлен успешный запуск в эксплуатацию автоматической системы очистки флексографских форм Cosmo Cleaning 45 производства фирмы AGI (Италия).

02/07/2013
Новый производственный центр компании FFEI

Британская компания FFEI объявила о скором завершении строительства производственного центра в городе Хемел Хемпстед, расположенном в 40 км к северо-западу от Лондона. Сумма инвестиций в проект превысила 2 млн фунтов стерлингов. На новом современном предприятии разместятся все производственные мощности, исследовательский центр и администрация FFEI.

02/07/2013
«ЯМ Интернешнл» помогает готовить новые кадры для полиграфии

В начале июля в МГУП им. Ивана Федорова состоялся очередной выпуск дипломированных специалистов. В этом году двое студентов выбрали научными руководителями сотрудников компании «ЯМ Интернешнл». Дипломные проекты были посвящены актуальной проблеме современной полиграфии – стабильности увлажняющих систем печатных машин.

01/07/2013
Первая рулонная машина Fujifilm Jet Press 540W будет установлена в Глазго

Первым в мире пользователем рулонной цифровой печатной машины Fujifilm Jet Press 540W станет компания Bell & Bain из Глазго. Инсталляцию планируется завершить в июле. Новая машина заменит устаревшую монохромную электрофотографическую систему.

27/06/2013
УФ-принтеры Screen на выставке FESPA: скорость, качество, универсальность

На выставке FESPA, которая проходит с 25 по 29 июня в Лондоне (Великобритания), компания Screen представила инновационные решения для широкоформатной цифровой УФ-печати. Одной из главных новинок выставки стал УФ-принтер нового поколения Truepress Jet W3200UV, разработанный Screen совместно с дочерней компанией Inca Digital.

26/06/2013
Усиление команды «ЯМ Интернешнл»

Алексей Пирожков занял должность начальника отдела расходных материалов и допечатного оборудования компании «ЯМ Интернешнл».

21/06/2013
«Звезда Востока» выбирает CtP Screen

В начале июня в типографии «Гундогар Йылдызы» (Ашгабат) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» установлен первый в Туркменистане CtP Screen PlatePite 4300S.

18/06/2013
Screen расширяет линейку флексографских CtP
Screen и «ЯМ Интернешнл» представляют PlateRite FX870IIE, новую модель CtP, предназначенную для производства форм для флексографской и высокой печати.
11/06/2013
Комплекс оборудования в типографии «Издат-Черноземье»

Сервисная служба компании «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» комплекс оборудования, включающий пятикрасочную листовую офсетную машину формата B2 Komori Lithrone 528+C и CtP с фиолетовым лазером Fujifilm Luxel V-8

10/06/2013
Технологии, которые меняют полиграфию

29 мая в Москве состоялся семинар, посвященный инновациям в офсетной и цифровой печати. Мероприятие, организованное компанией «ЯМ Интернешнл», посетило более 30 представителей полиграфических предприятий России, Украины и Белоруссии.

06/06/2013
Первый в СНГ флексографский СtР Screen FX1200

В конце мая в типографии ИП Фридман В.Ш. (Майкоп) специалистами «ЯМ Интернешнл» успешно сдан в эксплуатацию первый в СНГ флексографский СtР Screen PlateRite FX1200. Оборудование предназначено для изготовления высококачественных «цифровых» фотополимерных форм и установлено в расширенной комплектации.

31/05/2013
Komori и Brausse в центре внимания на China Print 2013

18 мая в Пекине завершилось выставка China Print 2013. Форум оправдал ожидания, став одним из главных событий текущего года в полиграфической отрасли. Особым вниманием посетителей пользовались стенды корпорации Komori и Bobst Group/Eternal, на которых в течение всей выставки работали специалисты компании «ЯМ Интернешнл». 

24/05/2013
«ЯМ Интернешнл» прекращает поставки флексографских СtР-пластин Asahi

Компания «ЯМ Интернешнл» прекращает поставки флексографских сольвентных СtР-пластин производства Asahi Photoproducts на рынки России и стран Центральной Азии. В ближайшее время «ЯМ Интернешнл» сконцентрирует усилия на продвижении инновационных водовымывных пластин японской корпорации Toyobo, эффективность, качество и экологическая чистота которых подтверждены опытом десятков предприятий в России и странах ближнего зарубежья.

21/05/2013
Первая печатная машина Komori Enthrone на Урале

Специалисты компании «ЯМ Интернешнл» установили в екатеринбургской типографии «Си Ти Принт» комплекс полиграфического оборудования, включающий первую в уральском регионе 4-красочную листовую офсетную машину Komori Enthrone 429 (Япония) и одноножевую реальную машину Perfecta 92 TS (Германия).

16/05/2013
Fujifilm XMF на выставке FESPA 2013

Компания Fujifilm представит на выставке FESPA 2013, которая пройдет в Лондоне (Великобритания) с 25 по 29 июня, решения для широкоформатной печати. Помимо оборудования будет демонстрироваться система управления рабочими потоками XMF.