11/09/2013
«Постак» верен водовымывной технологии Toyobo

В сентябре специалисты компании «ЯМ Интернешнл» произвели успешный запуск водовымывного формного процессора COSMO производства фирмы AGI (Италия) на предприятии «Постак» (Калуга). Процессор COSMO предназначен для обработки инновационных фотополимерных флексографских пластин Toyobo (Япония).

10/09/2013
Fujifilm XMF v5.5: новый уровень производительности, новые возможности

Компания Fujifilm объявила о выпуске новой версии XMF Workflow – инновационной кроссмедийной системы управления рабочими потоками. XMF Workflow v5.5 обеспечивает повышенную производительность при обработке больших массивов данных, что особенно востребовано в промышленной цифровой печати, а также характеризуется рядом других усовершенствований.

09/09/2013
Komori на выставке JGAS 2013

В год своего 90-летия корпорация Komori представит на выставке JGAS (Japan Graphic Arts Show), которая пройдет со 2 по 5 октября в Токио (Япония), концепцию OnDemand с решениями на базе офсетных и цифровых печатных машин. Экспозиция корпорации разместится на самом большом стенде выставки E 3–2 в павильоне East Hall 3.

04/09/2013
Беспрецедентная точность печати на машинах Komori

На международной выставке Touch Taiwan 2013, которая проходила в Тайбэе (Тайвань) с 28 по 30 августа, японская корпорация Komori демонстрировала сенсорные панели нового поколения, изготовленные способом глубокой печати на машинах серии Pepio.

30/08/2013
О полиграфии – в уникальном природном заповеднике

C 21 по 23 августа уральский филиал компании «ЯМ Интернешнл» провел семинар «Современное оборудование и технологии полиграфического производства». В мероприятии, состоявшемся в клубном отеле «Золотой пляж» на берегу прекрасного уральского озера Тургояк, приняли участие руководители ведущих типографий региона.

29/08/2013
Демонстрация оборудования Perfecta в Баутцене

С 25 по 27 сентября компания Perfecta проведет «Дни открытых дверей» на заводе в Баутцене (Германия). Гостям будут представлены комплексные решения на базе резальных машин, а также новой машины КБС Perfecta. В ходе демонстраций акцент будет сделан на обработку сложных материалов, в частности, тонкой бумаги.

29/08/2013
«Типография А2» выбирает CtP и малохимическую технологию от Fujifilm

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в московской компании «Типография А2» комплекс формного оборудования, включающий CtP с фиолетовым лазером Fujifilm Luxel V-6 и процессор FLC-V85M, предназначенный для обработки малохимических пластин Fujifilm PRO-V.

28/08/2013
«ЯМ Интернешнл» участвует в «Полиграфинтер-2013»

«ЯМ Интернешнл» примет участие в 24-й Международной выставке полиграфического оборудования, материалов, технологий и услуг «Полиграфинтер». С 12 по 15 ноября 2013 года, компания представит конструктивные идеи повышения эффективности производства, достижения нового качественного уровня в освоении развивающихся сегментов полиграфии.

23/08/2013
«Лотос» перешел на малохимическую технологию

Специалисты компании «ЯМ Интернешнл» модернизировали формный участок в издательстве «Лотос» (Махачкала). Теперь на одном из крупнейших полиграфических предприятий Дагестана формы для офсетной печати изготавливаются по прогрессивной малохимической технологии, разработанной корпорацией Fujifilm.

19/08/2013
Toyobo представила пластины для тампонной печати

Корпорация Toyobo (Япония) разработала фотополимерные пластины для тампонной печати Printight KM. Новые пластины имеют прочную стальную основу, отличаются высокой твердостью и устойчивостью ко всем типам красок для тампопечати, включая полиамидные и УФ-отверждаемые.

19/08/2013
Новые фотополимерные пластины для высокой печати и тиснения

Японская корпорация Toyobo представила новые водовымывные фотополимерные пластины Printight type Y, предназначенные для изготовления форм высокой печати и штампов для тиснения.

19/08/2013
Оптимальное решение для выборочного УФ-лакирования

Водовымывные фотополимерные пластины Printight BF производства Toyobo (Япония) успешно прошли испытания в типографиях России и СНГ. Пластины показали себя как оптимальный формный материал для выборочного и сплошного нанесения УФ-отверждаемых лаков. Формат до 1065×884 мм позволяет использовать их на всех наиболее востребованных моделях листовых офсетных машин.

08/08/2013
«ЯМ Интернешнл» на выставке Labelexpo 2013

На выставке Labelexpo 2013, которая пройдет с 24 по 27 сентября в Брюсселе (Бельгия), специалисты «ЯМ Интернешнл» будут работать на стендах компаний Screen (цифровые печатные машины и CtP), Toyobo (фотополимерные пластины) и Sibress (контрольно-измерительное оборудование).

31/07/2013
Семинар Toyobo: акцент на новейшие пластины

В конце июля специалисты корпорации Toyobo (Япония) – ведущего производителя водовымывных пластин для флексографской и высокой печати – провели в Москве и Минске технические семинары для сотрудников компании «ЯМ Интернешнл». В ходе семинара акцент был сделан на инновационные СtР-пластины для флексографской и высокой печати, которые обеспечивают формирование печатающих элементов с плоскими вершинами.

30/07/2013
Truepress Jet L350UV – инновационная машина для производства этикеток и гибкой упаковки

Компании Screen и «ЯМ Интернешнл» представляют цифровую печатную систему Truepress Jet L350UV, предназначенную для производства этикеточной продукции. Truepress Jet L350UV – рулонная машина с рабочей шириной 350 мм, в которой используется технология струйной печати УФ-отверждаемыми чернилами. Актуальная модификация оборудования будет представлена на стенде Screen на выставке Labelexpo Europe 2013, которая пройдет в Брюсселе с 24 по 27 сентября.