Komori Corporation извещает о своем решении отказаться от участия в выставке drupa 2021, перенесенной на 20 – 30 апреля 2021 года, в связи с сохраняющейся опасность распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Взвешенное решение о переносе сроков выставки было принято в ответ на продолжающуюся эпидемию, вызванную коронавирусной инфекцией, и ее серьезным влиянием на экономику как развитых, так и развивающихся стран, а также опасениями возникновения второй и третьей волны пандемии и приоритетной заботой о сохранения здоровья и безопасности.

Несмотря на то, что из-за чрезвычайных обстоятельств KOMORI не будет участвовать в выставке drupa 2021, компания планирует в ближайшем будущем осуществить запуск целого ряда новых продуктов и услуг, проводя демонстрационные мероприятия и активно участвуя в региональных выставках. Кроме того, новая информация будет всегда доступна на всех он-лайн ресурсах.

Скорость изменения социальных и производственных структур очень возросла в 2020 году, меняя условия работы полиграфической отрасли. Стараясь стать компанией, вдохновляющей клиентов лозунгом Kando «Превосходя ожидания», корпорация KOMORI всегда ставила интересы клиентов во главу угла. KOMORI всегда прислушивается к своим клиентам, разрабатывая и предлагая им инновационные технологии и услуги, которые чрезвычайно важны для полиграфических компаний в этих меняющихся условиях.

KOMORI продвигает концепцию Связной Автоматизации в целях революционных изменений производительности труда в полиграфической отрасли. Система KP-Connect является сердцем открытой платформы, способной претворить данную концепцию в жизнь, она обеспечивает соединение различных машин, включая системы офсетной и цифровой печати, оснащенных новейшими автоматизированными системами, а также создает новые преимущества, являясь инструментом дистанционной передачи данных между клиентом и корпорацией KOMORI.

KOMORI и в дальнейшем будет предлагать наилучшее оборудование, сервис и технические решения для удовлетворения потребностей клиентов.