На предстоящей выставке drupa 2016, немецкий производитель бумагорезального оборудования Perfecta, покажет как свои уже давно зарекомендовавшие на полиграфическом рынке решения, так и новинки, подготовленные специально к выставке.
Экспозиция компании будет размещена в павильоне 16, стенд А03 и продемонстрирует следующее оборудование:

- Perfecta Eco-Line 78 (новинка!), с обновленным дизайном машины, включающим 18,5”-сенсорный дисплей и совершенно новое программное обеспечение для управления оборудованием;

- Perfecta 92 TS с устройством для автоматического удаления обрезков AWR, микроперфорированным воздушным столом, устройством для поворота затла, а также периферийными решениями - стапелеподъемником BSH3-650 и вибросталкивателем BSB 3L;

- Perfecta 115 TS в специальной комплектации, приученной к выставке drupa и включающей микроперфорированный воздушный центральный стол, оптимизированный цикл перемещения ножедержателя и прижима для увеличения производительности реза в автоматическом режиме, ограничение подъема прижима при работе с небольшими по высоте стопами и программное обеспечение Cuttronic для работы по протоколу CIP3/CIP4;

- Perfecta Eco-line 132 (новинка!). Обновленный дизайн оборудования с шириной реза 137 см и усовершенствованным программным обеспечением для управления резальной машиной;

- Perfecta 132 TS с устройством для автоматического удаления обрезков AWR, микроперфорированным воздушным столом, оптимизированным циклом перемещения ножедержателя и прижима, поворотом и наклоном затла для коррекции реза, дополнительным прижимом перед ножом с фронтальным раздувом. Машина укомплектована периферийными решениями для увеличения общей производительности участка – полностью автоматическое устройство для подъема и сталкивания стопы BASA 3, устройством транспортировки стопы на задний стол BFS и автоматический разгрузчик порезанной продукции BA 3;

- трехножевая резальная машина SDY TS для автономной работы. Машина работает в возвратном или непрерывном режиме для выклада продукции на транспортер. Модель настраивается при помощи 8”- сенсорного дисплея и является оптимальным и надежным партнером типографии при подрезке книжной продукции.

Хочется отметить, что в этом году компания Perfecta отмечает 120-летний юбилей и специально к выставке подготовлена специальная комплектация оборудования на интересных условиях. Сотрудники «ЯМ Интернешнл», давнего партнера компании в странах СНГ, работающие на выставке, проведут экскурсию по стенду и расскажут о подробностях пакета «Edition 120».