Компания BakerLabels расширила свои возможности благодаря приобретению новейшей системы струйной печати этикеточной продукции  ScreenTruepressJetL350UV.  Новая машина установлена на производстве, расположенном в г. Брентвуд (Великобритания), в дополнение к машине флексографской печати Nilpeterи цифровому оборудованию HPIndigo.
BakerLabelsпредлагает своим клиентам комплексные услуги в сфере дизайна, допечатной подготовки, печати и финишной обработки, специализируясь на изготовлении широкого ассортимента самоклеящихся и сухих этикеток «по требованию». Инвестиции в новейшие технологии печати позволили компании существенно увеличить долю на рынке и расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Господин Стив Бейкер (SteveBaker), генеральный директор BakerLabels, тщательно проанализировал имеющиеся на рынке печатные машины по параметрам производительности, качества, надежности и удобства эксплуатации. Окончательное решение в пользу ScreenTruepressJetL350UV, оснащенной автоматизированной системой управления EQUIOS, было принято на выставке LabelExpo 2015. Важными факторами послужили такие характеристики, как постоянная высокая скорость печати – 50 м/мин (16,1 кв.м./мин), ширина печати - до 322 мм и возможность использовать материал шириной от 100 до 350 мм. TruepressJetL350UV оснащена модулем автоматической очистки печатных головок, который значительно упрощает обслуживание печатной машины.
«Мы печатаем малые и средние тиражи этикеточной продукции высочайшего качества по выгодной цене и в короткие сроки, поэтому мы должны полагаться только на высокопроизводительное и надежное печатное оборудование, позволяющее  добиваться стабильных результатов печати, - говорит г-н Стив Бейкер (SteveBaker).- Новая TruepressJet350UV не только значительно расширила наши производственные возможности, но и, будучи машиной струйной УФ-печати, позволила нам начать выпуск высококачественных этикеток, устойчивых к воздействию света, химических веществ и влаги. У нас множество заказчиков с самыми разнообразными требованиями, и наше последнее приобретение дает нам свободу выбора оптимальной технологии печати для каждой конкретной задачи».
«BakerLabels – динамично развивающаяся компания, и ее решение инвестировать в приобретение струйной печатной машины ScreenTruepressJetL350UV в дополнение к имеющемуся флексографскому и цифровому печатному оборудованию другого производителя – высокая оценка нашей технологии», - говорит г-н Брайан Филлер (BrianFiller), президент ScreenEurope.

Встречаемся на стенде компании ScreenEurope на drupa, где вы увидите машину ScreenTruepressJetL350UV в работе!