Компания «ЯМ Интернешнл» установила в московской типографии «БизнесБланкСервис С» одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 76UC. «Это уже вторая резальная машина Perfecta на нашем предприятии, – рассказывает технический директор компании Владимир Глебов. – Мы очень довольны работой данного оборудования и сервисной поддержкой поставщика, поэтому для расширения производства приобрели машину, аналогичную первой, но усовершенствованной модели».

Типография «БизнесБланкСервис С» работает на рынке полиграфических услуг Москвы уже более 15 лет и специализируется на изготовлении бланков и формуляров для транспортной, учетной, товарной и офисной документации, а также бирок, этикеток и карточек.

Perfecta 76UC с шириной реза 760 мм, высотой стопы 110 мм, автоматической системой диагностики ошибок и возможностью хранения в памяти до 250 программ реза прекрасно дополнила парк оборудования типографии. «Perfecta 76UC отлично справляется с офсетными и самокопирующимися бумагами третьего формата, которые составляют основной объем обрабатываемых материалов», – объясняет Владимир Глебов.

Установка новой резальной машины позволила ООО «БизнесБланкСервис С» быстрее обрабатывать полуфабрикаты, высвободив значительную часть производственных площадей, использовавшихся раньше для промежуточного складирования. «Теперь мы можем брать дополнительные заказы на печать и развиваться быстрее. Эта покупка послужит нам стимулом для быстрого роста», – уверен Владимир Глебов.